什么食物含钙量高有宝宝六个月了

其他答案
宝宝这个时候的话可以选择补充维生素ad滴剂的话,这个都是可以有帮助的。
你好,宝宝六个月你可以给他吃点虾皮粉,紫菜,还有喝点骨头汤,芝麻酱,菠菜都是含钙量高的食物。
宝宝六个月可以多吃一些鸡蛋里面含钙含铁很高。也可以吃营养,有机米粉里面含有丰富的钙铁锌。
含钙量高的食物:牛奶、豆制品、虾米、海带等,还有一些蔬菜的钙含量也是不少的,补钙的同时也要补充维生素D。
你好,一般在六个月的时候,可以做一下微量元素检查,如果真的缺钙的话,还是要额外补充钙片。