精子活力低吃什么药好,其他的没问题

其他答案
这个要在医生指导下用药,然后自己的话要多吃营养,多注意休息,不要抽烟喝酒,调理好身体。
男人的精子活动力低可以多吃一点含锌的食物比如猪肝,牡蛎也可以吃一点叶酸。
精子活力低,可以在医院请医生给配一点药吃。在听医生给建议一些食谱食补。
你好,精子活力多可以多吃生蚝,买点番茄红素吃,都是有帮助的。
可以吃生精片,然后吃维生素e加上叶酸,平时多运动,戒烟戒酒,不要熬夜。