孕4周多,有点拉肚子,吃蒸苹果有用吗,请问有谁吃过吗?

其他答案
孕期拉肚子不是很明显,饮食方面要注意多喝热水,多吃一些容易消化的食物,多喝粥类,不要吃凉的,生冷的食物。是可以吃蒸苹果来进行缓解的,如果要问题严重建议到医院就诊。
如果拉的不严重,可以吃蒸苹果的,这个作用还是挺好的,要注意补水。
是可以蒸苹果吃的,这个可以帮助止泻,同时自己也需要多喝一些温水,避免身体出现脱水。
你好,怀孕四周多拉肚子可以吃蒸苹果,或者是吃一个煮鸡蛋,这样比吃药副作用要小。
孕四周有点拉肚子,注意一定不要在外面吃东西,最好是在家里吃饮食上清淡一点,吃蒸苹果还是有作用的。
可以的呀,注意腹部保暖避免受凉哈,也不要吃太多就好,要是严重了千万别再吃咯,去医院检查检查