小孩手心热是什么原因的呢?孩子快五个月了,属于什么体质的呢?

其他答案
宝宝,这种情况可能是有一点点想发烧了,要给孩子先量一下体温,37度2以上的话就是发烧。
你好,孩子手心热是内火比较大,平时要多给他喝水,可以喝点清热颗粒。
这个没事的,平时你也可以买一些益生菌给她调理肠胃,也要买一些体温计,自己备用,会比较放心的。
没有发烧,应该就是衣服穿多了,可能是孩子有些燥热,给他多喝点温开水。