50天宝宝晚上睡觉不踏实怎么办

其他答案
这个时候小孩子的话应该可以睡觉很好的,如果睡不好的话,有可能是因为被吓到了或者是肚子饿。
这个是缺钙的表现,平常可以给宝宝补充鱼肝油,这样可以帮助宝宝提高睡眠时间。
50多天的宝宝晚上睡觉如果不踏实的话,可能是和缺钙有关系的。
睡眠不踏实,容易惊醒,不排除是因为缺钙引起的,按时给孩子补充液体钙,有空多晒太阳。
宝宝睡不踏实可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况,也有可能是因为宝宝有缺钙的情况了。
新生儿宝宝睡觉都是这样的,有一点点动静他就醒了,不像我们一样,睡得香。
50天的宝宝晚上睡觉不踏实的话,你可以给宝宝补一补钙的宝宝在应该是缺钙的,缺钙导致的,睡觉不踏实了。
50天的宝宝睡觉不踏实,也都是很常见的现象的,就是因为缺乏安全感导致的。
50多天的宝宝晚上睡觉不踏实的话,可以适当将包被给宝宝裹紧一点。