四个月宝宝肚子受凉拉肚子怎么办?吃什么可以调理肚子?

其他答案
四个月宝宝肚子受凉拉肚子可以吃妈咪爱和益生菌试试,调理肠胃。
宝宝肚子着凉的时候可以给宝宝贴上肚脐贴的,还可以给宝宝适当的多喝点温水的。
这种情况平时一定要多注意给他保暖,可以用点益生菌给她调整一下肠胃,或者是煮点苹果水给宝宝喝。
受凉了以后要注意保暖,或者直接给他喂点益生菌,调理一下肠胃。很快就可以好的。
你好,四个月的宝宝肚子着凉的话,平时一定要给孩子肚子多注意保暖,给孩子喝一点热水蒸一个苹果吃。
四个月宝宝还是只能吃奶粉或者母乳。其他东西也不能随便乱吃了。如果拉严重的话,最好还是要去看医生拿药吃。
可以选择用一些蒙脱石散,平时那一定要注意护理肚子,避免着凉。
宝宝受凉拉肚子可以给孩子吃一些妈咪爱调理一下孩子的肠胃,记得给孩子多揉揉。