做月子里能吃什么水果?坐月子吃什么东西比较好?

其他答案
在坐月子的时候,水果不要吃太硬的,香蕉之类的还不错,然后也需要加热一下。
坐月子期间很多水果都是可以吃的,因为坐月子的时候不能碰冷的东西,但要吃温和点的水果。
这个期间可以多吃新鲜的水果和蔬菜,补充多种维生素,然后预防产后便秘的。也要多喝汤有助于下奶的。
在坐月子期间的话是可以吃水果的,这个没什么问题的,不要太担心了的。
做月子最好不要吃水果因为水果都是凉的东西,只能用开水烫热吃能吃
坐月子期间能吃的水果是比较多的,常见的苹果,梨,香蕉,草莓,樱桃,木瓜,火龙果都是可以的。
在坐月子期间,如果想要吃水果,最好就是选择吃一些质地比较柔软的苹果,香蕉之类的。