五个月多几天做普通B超看得出是男是女吗?

其他答案
当然可以看出来了呀,一般情况下三个月后都可以看出来了,你现在五个多月了看得很清楚了!
已经可以很清楚的看到了,不过医院是不会告诉你的,除非你去那种私人的诊所,不过也会有误差哦!
五个多月是可以看出来的了,就看医生会不会看错了,感觉有的翻盘都是医生看错了
三个半月,就能看出来了,我就是三个半月,做普通彩超看出来的,一般是很准确的
五个多月都成型了可以看出来的了。不过一般医院不给说哦!一些小诊所就会帮你判断出来的