听胎心的仪器多少钱?

其他答案
这个要看你买的是什么样的牌子,因为牌子不同价格也是不一样的,建议你可以买好一点的牌子试一下看看。
这个的话网上有很多呀,价格的话也不是很贵,到上面去查一查参考一下。一般100多的也有。
不知道,应该几百块钱就好了,你可以网上搜一下,有个胎心仪也好方便。
每个价段的都有,不要买太贵的,也不要买太便宜的就行了。因为这个没什么用。只能用那么两次的样子。因为现在最多生二胎
大概是一百多吧。品牌不一样,好像价格也不一样。而且我觉得最好不要用吗?很多人说都有很大的辐射。
听胎心就不用买仪器了吧?每个月定期的去医院听一下就可以了,而且买上以后用处也不大,没有必要花那个钱