吃母乳的宝宝需要喝水吗

其他答案
母乳的宝宝偶尔喝点温水就行了,因为母乳里面就是添加水分比较多。
前三个月宝宝如果是纯母乳喂养,可以不需要过多的为水,因为母乳里面的水分已经完全可以满足宝宝身体,所需要三个月之后可以适当的给宝宝喂,每天30毫升左右的水
其实吃母乳的宝宝确实没有必要喝水,在孩子不足半岁,或者孩子还没有添加奶粉的情况下,或者没有添加辅食的情况下,就是单纯的喝母乳,这就不要加,他指出会增加孩子的肾脏负担的。