为什么孕妇饭后老是觉得胃很胀,吃一点东西就不舒服,好像就不会消化,还老是喜欢放屁,还很臭,帮我看看这是什么情况

其他答案
这个是很正常的,因为胎儿在肚子里面慢慢变大,所以就会顶到胃了。
怀孕以后最好是采取少食多餐的策略!尤其是随着胎儿的越来也大越会不舒服的!
这个是因为随着子宫增大,会压迫到胃,然后消化能力会有所下降,所以会出现这些症状。
当然在怀孕初期的时候会出现这样的妊娠反应是正常的,你要少吃多餐。
日益增大的子宫把胃部挤压了,可以少食多餐,一顿不宜太饱,消化不良才会放屁
孕妇容易消化不良啊还是不要吃得太多啊!少吃多餐吧!不要吃的太油腻
孕妇的饮食要清淡一些,同时注意少吃多餐,吃完饭后就去散步。要多运动才不会腹胀!
随着胎儿在体内逐渐增大,本来就会挤压到肠道的,所以你的饮食一定要少吃多餐,饭后可以喝点酸奶,促进肠胃蠕动。
那么可能就是肠胃消化不太好吧,所以这个时候你要注意多吃点易消化的食物。
孕妇饭后感觉胃胀放屁的话,这种情况一般考虑是宝宝长大,压迫到肠胃引起的。
我跟你怀孕多少酒都会有一点关系的,说明你的肚子不是特别舒服,而且一定要注意,可以少吃一点,但是可以多吃几顿饭,吃过饭之后要多出去运动一下,都能缓解这种情况的。