28周胎儿双顶径标准是多少,有知道这个双顶径数值标准是什么?

其他答案
在怀孕28周的时候胎儿双顶颈的话应该是没有什么一样的,而且胎儿的话和我们成人一样的,有的人头比较大,有的人头比较小。
你上百度上查上面就有标准的数值,只要宝宝身体健康就好,其他的应该都正常。
28周的时候已经七个月了,在这个时候你可以做个B超,查看一下宝宝的大小以及胎位是不是正的。
通常这个时候可以在四维彩超的很清晰,主要是检查胎儿畸形。报告单要给医生看。