怀孕了八宝粥能吃吗?八宝粥里有添加剂吗?

其他答案
怀孕之后可以自己煮八宝粥吃的,在外面买的那种罐装的,有防腐剂的哦,不要吃。
如果是罐装的,保质期12个月的那种,一定是会含有一些添加剂的。如果方便的话可以自己做来吃。
这种八宝粥存放了很长时间了,肯定有防腐剂,最好是不要在外边买来吃。
可以自己熬一些新鲜的八宝粥喝,卖的那种就不要喝了。里面肯定是有防腐剂的。
可以喝八宝粥,不过最好还是自己家里熬着喝,外面买的罐装的一般是有添加剂和防腐剂的
怀孕期间的话八宝粥尽量还是少吃,自己可以在家里煮些稀饭或者熬一些八宝粥。
你好,八宝粥在怀孕的时候是可以适当的吃的,里面是有添加剂的,尽量少吃就好。
怀孕了之后八宝粥的话一般是不可以吃的,一般来说最好是可以在家里面自己煮。
你好,如果是成罐的八宝粥,最好是不要多吃,里面都是添加剂,防腐剂。
怀孕期间是可以吃八宝粥的,但是你不要买外面的,可以自己在家里煮一点,而且里面不要放龙眼,薏仁米。
在怀孕的时候当然是可以吃八宝粥的,这个没事的,不要太担心了,但是要注意,偶尔想吃一次就可以了,不要经常性的吃。