请问要怎么给新生儿换奶粉牌子呢?给新生儿换奶粉的注意事项有哪些呢?

其他答案
不建议对新生儿换奶粉牌子,会引起宝宝腹泻和营养不良等原因。大部分换奶粉品牌都是满6个月以后的事。
给新生儿换奶粉,是两种奶粉和在一起,让宝宝慢慢的适应好新奶粉的口味,还要注意宝宝消化。
没有什么特殊情况,不要随便给孩子更换奶粉,因为很容易造成孩子出现肠胃问题,也可以在旧的奶粉里面给他添加新的奶粉,关注宝宝再转奶过程当中他的肠胃吸收情况。