六个月宝宝还吐奶的是怎么回事了的呢?不知道是不是受凉的。

其他答案
如果宝宝受凉的话,平常拉大便也会呈泡泡,而且会出现流鼻涕,精神不好,要观察一下。
小孩子吐奶就很正常,一岁以内出现吐奶的情况都是属于常见的膈肌发育不健全的表现。
六个月的宝宝如果还是吐奶的话,有可能就是孩子肚子有点受凉了。不过建议还是去医院看一下孩子有没有其它问题引起得。
有可能是受凉,也有可能是消化不良,可以加点衣服,给宝宝喝点益生菌调理一下肠道。
首先要注意宝宝腹部保暖,不要冻着肚子,可以给孩子一个肚兜,然后给宝宝喝一点温开水,可能宝宝消化功能不是特别好。
六个月宝宝吐奶除了生病大部分地区是因为着凉了,或者吃的东西互不相溶。