怀孕8周对什么都没胃口,也不知道想吃什么,谁知道特别能引起食欲,开胃的菜

其他答案
怀孕早期的时候没有食欲是很正常的现象,建议孕妈妈可以喝点柠檬水的,是具有开胃止吐的功效。
这个时候没有胃口也是正常的,应该出现孕早期妊娠反应了,可以每天喝豆浆,会缓解的。
刚怀孕的时候没什么胃口,那你可以去泡点酸萝卜来吃,比较开胃,而且自己泡的又比较卫生。
尽量清淡点,煮菜可以放点酸菜,或者煮点酸菜粥类的,粥类比较清淡好消化,
我最近也是没胃口,肉类都不想吃,只想吃蔬菜,最近喜欢吃点辣,或者加点醋,吃起来好一点,我建议你下载一个下厨房,里面什么菜都有,可以选择简单易做健康的小菜做来下饭