产妇哺乳期能吃西瓜吗?哺乳期上火怎么办?

其他答案
生产完小孩子之后出月子都是可以吃的呀,只不过也不要吃的太多了。
哺乳期是可以吃西瓜的,但不要吃冰西瓜也不要一次吃的太多了,平时多喝水。
这些水果都是可以添加的,不会有什么太大的副作用,所以自己也没有必要太纠结了。
你好,哺乳期是可以吃西瓜的,但是不能吃冰箱里面冰过的,而且也不能吃太多,容易让宝宝拉肚子,哺乳期上火的话可以喝点菊花茶或者是金银花茶。