在备孕期吃什么水果好?备孕男女应该怎样安排饮食?喝酒的需要戒酒吗?

其他答案
备孕期根据当地饮食习惯多吃点新鲜的应季水果就行,提前半年戒烟戒酒,保持良好睡眠。
要哦,平常一定要戒酒。因为酒含有酒精,怕对宝宝发育不好,只要新鲜水果都可以吃一点。
在饮食上还是可以多吃一些水果的,就是可以帮助你补充一下维生素的哦
准备怀孕期间的话可以吃一些苹果,梨子,火龙果,猕猴桃,香蕉,葡萄,这时候不要抽烟,不要喝酒,不要吃药。