哺乳期能吃大龙虾吗?哺乳期怎样补钙?

其他答案
母乳期的妈妈是可以吃虾类的,但是如果吃龙虾的话,一定要在家里自己煮熟了才行。
产后补钙的话可以多吃点豆制品和奶制品的,钙质含量是比较丰富的,也可以直接服用钙片的。
哺乳期的时候肯定是可以吃一些大龙虾的,还可以多喝一些牛奶,多吃一些鸡蛋鱼含钙丰富的食物。
你好,在哺乳期的时候,我们也可以选择钙片,多喝一点骨头汤一类的,这些都是可以补钙的。
如果不是过敏的体质,那应该是可以吃的,平时也要多注意饮食均衡。
这个都是可以吃的,而且可以帮助自己身体补钙,都是有一定的帮助作用。