乳腺炎可以给宝宝吃吗?哺乳期乳腺炎怎么治疗?

其他答案
如果不是很严重的话,那应该是可以治疗好的,建议你及时到医院做一下检查治疗。
如果是轻微的可以的,平时记得不要留剩奶,就是积奶呀,或者是胀奶的时候就要挤出来。
只要不发烧,是可以给孩子母乳的,但是一旦超过38.5度,发烧期间的奶水必须挤掉。
你好,哺乳期乳腺炎多半就是因为乳腺不通,乳房积奶引起的,所以要给宝宝多吃,让宝宝多吸吸通就好了。
哺乳期如果有乳腺炎的话,可以继续给宝宝喂奶,另外你要多喝水,多按摩一下乳房。
出现乳腺炎的时候可以给宝宝吃奶的,有乳腺炎可以多用热水敷一下乳房。