哪个牌子奶粉接近母乳?给宝宝断奶,选择什么牌子的奶粉喝?

其他答案
宝宝断奶可以选择合生元,爱他美美素佳儿这几款奶粉都是比较不错的,接近母乳,好吸收好消化,不容易上火。
我觉得合生元和美素佳儿的都很不错,看到身边很多妈妈也给宝宝选择这个奶粉。
想要买那种接近母乳的奶粉,你可以试一下合生元的,她是来自法国的纯净奶源,非常贴近母乳。
你可以看一下美赞臣品牌的奶粉,这个品牌的奶粉还不错,可以买一罐给宝宝试一下。
我家孩子喝的是爱他美的奶粉,个人感觉还是比较接近母乳的,因为它非常清淡,没有什么腥味。