顺产痛还是剖腹产痛? 怀孕七个月正在纠结,怎样选择生产方式,各位宝妈给点意见。

其他答案
顺产和剖腹产痛的情况各不相同,七个月的时候不要纠结,医生会根据最后胎儿的情况,准妈妈本身子宫骨盆的条件来决定采取什么方法。
都会有一定的疼痛感,只不过顺产恢复起来会比较快一些,如果条件允许的话都是顺产。
两种的疼痛是不一样的,顺产的痛是生产之前痛,一般生了之后立刻就不痛了,而剖腹产是生产之后还要痛上三到五天,如果有顺产的机会就选择顺产!
如果胎位是正的,一切正常的话,肯定要选择顺产,这样对你身体恢复很好的。
不管是顺产还是剖腹产都是比较痛的,如果可以的话尽量选择顺产,因为顺产对身体的伤害比较小,而且身体恢复比较快。
其实不管是顺产还是剖腹产都要看产妇自身的身体情况的也不用有太大的压力,顺其自然吧
顺产是生产之前宫缩痛,剖腹产是生产后痛呢,但是顺产恢复得快呢。