怀孕吃的叶酸哪种好?孕妇吃叶酸吃到几个月需要停止。

其他答案
你好,不管什么牌子的叶酸都可以的,效果都是一样的,吃到怀孕后三个月就不需要再吃了。
怀孕后吃普通的叶酸就可以了,平常的话从备孕期到怀孕期的三个月都是需要吃叶酸的,这是为了防止胎儿畸形用的。
斯利安的叶酸就挺好的,水溶性的好吸收,孕妇可以一直吃到宝宝出生
斯利安的叶酸口碑还是不错的,我在吃,一般必须吃孕前孕后三个月吧,后期可以吃多维片