美赞臣蓝臻奶粉怎么样?好不好?

其他答案
美赞臣蓝臻奶粉挺好的呀,这个很接近母乳的宝宝,吃了容易消化吸收。
美赞成蓝臻奶粉还是挺不错的,美赞成也是知名的大品牌了,口碑一向不错。
蓝臻挺有名的,没喝过,我家宝宝一直喝的合生元很不错。奶粉粉质很细腻,能够充分的溶解在水里,这样的奶粉才能更容易被宝宝充分吸收和消化,而且还还有一个厉害的成分SN-2PLUS亲和结构脂再搭配天然乳脂能够减少宝宝上火和便秘情况的发生!我家宝宝确实喝了合生元没有便秘的现象,很健康,营养都能很好的吸收了,很不错哦
可以的呢,我家宝宝也是喝这个奶粉,抵抗力非常好呢,大脑发育也不错。
美赞臣的奶粉还是挺不错的,一般孩子吃了的话都是比较容易吸收的,但是具体的话要看每个宝宝的情况了。