孕妇鼻炎犯了怎么办?难受着呢!

其他答案
你好,一般如果在怀孕期间有鼻炎的话,确实是没有很好的办法的,因为不能随便的使用药物,只能尽量不要感冒了。
我觉得最好是看一下医生吧,实在不行的话可以用生理盐水清洗一下,另外就是出去的时候要带上口罩。
出现鼻炎的情况是不可以使用消炎药物,平时要记得添加衣服保暖,避免感冒了。
你现在都可以去医院拿,或者去药店买一些板蓝根颗粒喝。一定要告诉医生你怀孕了。