宝宝喝牛奶过敏怎么办,是不是喝羊奶就会没事?

其他答案
这个情况也是不一定的,你可以先给羊奶给他试一下,或者去医院里面做个过敏原检查。
喝牛奶过敏的话,确实你可以给他喝羊奶,或者是说也可以给他换成那种深度水解蛋白的奶粉。
这个应该去医院检查一下过敏源,看是不是对高蛋白的都过敏,如果是的话,都不可以喝
宝宝出现过牛奶过敏,也可以给他尝试喝羊奶粉的。羊奶粉比较好消化一些。
喝牛奶过敏的话,就只能试试喝羊奶,看看过不过敏,或者去医院看看是什么过敏源。