我老公弱精症吃什么药比较好在医院吃了三个月的药都不见什么效果

其他答案
你就可以考虑给他吃一段时间的中药来调理身体,虽然说效果缓慢,但是对身体的伤害比较小。
精力活力度低的话最好还是在医生指导下用药治疗,除了吃药之外,平时饮食健康,作息规律,戒烟戒酒,多锻炼身体提高抵抗力增强精子的活力和质量。
其实平时的时候注意好保养,比如说不要喝咖啡可乐之类的东西,还有就是不要熬夜。
也可以在饮食上面多注意一下,可以让你老公多吃一些牡蛎,腰花或者是韭菜这些补肾壮阳的食物。