六个月宝宝怎样断夜奶呢?有什么注意事项?

其他答案
给孩子太早断夜奶的话是不太好的,最好是等孩子八九个月再进行断夜奶的,六个月的话辅食上最好是多样化的。
宝宝都需要有一个使用的过程所以自己没有必要太着急,老慢慢的让宝宝接受。
你好,六个月的宝宝还太小,只要夜奶不是很频繁就不需要给他断夜奶,等她大一点再断比较好。
六个月的宝宝要给他断夜奶,首先宝宝要吃的量比较固定的时候,才可以开始断夜奶。
这么小的小宝宝,没有办法完全断掉夜奶的,夜里肯定多少要吃一点母乳或者配方奶粉。