未满月宝宝发烧怎么办?

其他答案
宝宝发烧低于38.5度,采用物理降温的方法,使用退烧贴退烧,用热水擦拭全身散热,不宜穿过多捂热。高于38.5度需要服用美林药物降温,超过407度或出现惊厥要积极去医院。
你好宝宝发烧可以适当的给他喝点退烧药就好了,不用担心的,每个小宝宝都会感冒
宝宝还太小不建议自己处理还是要去医院看看医生的毕竟还太小还是注意点比较好
如果还没有满月宝宝发烧,最好带他去医院,让医生根据情况及时治疗,要根据天气状况,适量给孩子增减衣物。
还没有满月,大的宝宝发烧的话,这种情况最好要带宝宝去医院看一下,这时候宝宝太小了,不建议自己用药。