宝宝湿疹怎么办,现在妈妈只能吃青菜,不能吃肉蛋类,海鲜。宝宝湿疹怎么治疗谢谢各位宝妈

其他答案
小孩子平时那就可以给他多熬一点陈艾水来洗澡,这样的话都是可以帮助孩子治疗一下湿疹的状况的。
1岁半以后能好些了,我儿子也是小时候一热就起,摸上禾婴坊就好
宝宝湿疹期间,妈妈需要注意不能吃辛辣和高蛋白的食物,以免通过乳汁引起宝宝湿疹反复,宝宝湿疹患处可以抹点bai璞芝来缓解,效果还是不错的。
湿疹不严重,可以擦一点郁美净,平常饮食好像是不可以喝鱼汤那样,容易导致湿疹加重。
这个肯定是需要有一个适应的过程,然后自己可以给宝宝试试用郁美净。