宝宝三个月了,竖抱就愿意趴在肩膀上,不愿意抬头,之前都是横抱,几个月才可以自己头立起来呢?

其他答案
一般四个月左右,怎么也能立起来了,这也是正常的,宝宝喜欢看立着时物体的角度
三个月可以让宝宝抬头了呢,你可以每天让宝宝趴在哪里,拿宝宝吸引的东西逗她,每天训练一会会慢慢就会抬起来了,我家不到两个月就抬的很好
你最好还是给孩子练习一下会比较好的,我家孩子三个月的时候也这样,后来练习了就会好一些。