为什么宝宝自己左侧睡觉!让她右侧睡觉,她就是不睡觉!为了让宝宝右侧睡觉,在右侧喂奶,吃了也得转到左侧睡觉!怎么回事?

其他答案
小孩子怎么舒服就让他怎么睡了,这个没有影响的,右侧睡觉,可能孩子觉得不舒服,
宝宝都是怎么舒服怎么睡呢,你孕期是不是经常左侧睡啊,你可以等宝宝睡熟了给她转转啊
这种的话应该就是习惯问题了,宝宝可能已经习惯了左侧睡觉了吧,不过你可以在宝宝睡着以后再把宝宝翻到左边来。