两岁的宝宝老爱拉肚子怎么办

其他答案
宝妈多注意一下宝宝的饮食规律避免吃生冷的,不新鲜的食物。可以给宝宝吃一下益生菌调理一下肠胃。
两岁的宝宝老爱拉肚子,就要注意孩子的肠胃,是否受了凉,或者吃了冷的,平时注意多喝温开水,忌油腻的,总拉肚子也不利于宝宝长肉,带孩子去医院看看,弄点药治治?
可以考虑是不是跟最近的饮食或者是天气有点关系,你自己也是可以给他先做个肠胃检查,明确原因以后在医生指导下考虑的用药。