孩子老是咳嗽怎么办?四个月女孩。5号才结束打吊瓶。是因为肺炎。昨晚又开始咳嗽了。该怎么办?

其他答案
根据你描述的情况,有可能是孩子着凉造成的,你这两天最好给孩子穿厚点,少带她出门。
孩子老是咳嗽,这种的话你需要带孩子去医院彻底的检查一下,因为肺炎的话很容易反复的。
孩子刚肺炎感冒好的话身体免疫力是比较差的在这期间一定要注意给他保暖,千万不能吃容易上火的食物。
四个月的小孩子老是咳嗽的话,肯定是不正常的现象的,最好还是赶紧带孩子去医院里治疗一下,会比较好的。