产妇吃什么回奶快的啊?想早点喂宝宝的。

其他答案
用回奶的食物的,一般麦芽水,麦芽糖片,这些都是很不错的方式的。
应该是说吃什么下奶快吧,不过要先等乳腺通了之后再下奶,要让宝宝多吸。
如果需要回奶的话,可以吃一下山楂麦片煲水,这样子吃会回奶的。
你好,一般如果要给宝宝喂奶的话,那肯定是不可以吃一些回奶的东西的,建议要多吃下奶的食物,比如说可以多喝鲫鱼汤。
产妇生产以后要让宝宝多吸吸妈妈的乳头,然后奶水下来就比较快的。可以喝点鲫鱼汤,猪蹄汤都是有很好下奶效果的。