怀孕多久需要补钙?补钙七个月还要继续补吗?

其他答案
怀孕期间想要补钙,比较推荐的是类似的钙片哦。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。
不管怀孕与否,日常饮食当中含钙食物吃的少的,都应该额外来补充钙制品。怀孕期间,钙需求量就更多了,因此更需要补充。孕期每日所需的钙量约为1000~1200mg,这个量是包含食物一块的,具体栗子:如果食物当中能摄取800mg,额外补充200~400mg就可以了。同时,还需要配合服用维生素AD来促进钙的吸收。
这个因人而异吧,我是在孕中期一直补钙到生产。