怀孕26周的宝宝有多大的啊?还是很想知道的。

其他答案
怀孕六个半月的时候,孩子也挺大的,一斤半胎儿的双顶径,数据乘以900再减去5200,计算出来的就是很准确的。
一般是一斤半到两斤之间,双顶径,数据乘以900,再减去5200可以计算出来的。
怀孕26周的时候可以做一下四维彩超检查,可以排除孩子畸形的一种检查。
宝贝差不多,应该是有1到2斤,孕中期是宝宝生长发育和吸收营养的时候,你要多吃点高蛋白的食物搭配孕妇奶粉喝。