孕妇做彩超需要空腹吗?才怀孕两个月了,要注意什么问题呢?

其他答案
您好,怀孕两个月做彩超是不需要空腹的,但是做彩超期间由于胎内的羊水不多,所以需要多喝水,憋尿进行彩超,怀孕两个月属于孕早期,要注意不要做激烈的运动,同时饮食要均衡的搭配少吃多餐而且尽量少吃寒性凉性辛辣刺激的食物
怀孕两个多月的时候做彩超不需要空腹,但是一定要憋尿。憋尿才会看得更清楚。
一般怀孕两个月是不需要空腹做彩超的,但是需要憋尿才能做彩超,多喝一些水吧。
做彩超不需要空腹,但是怀孕前期做腹部彩超要憋尿的,这样能够看得更明显。
孕妇做彩超的话是不需要空腹的因为他照的是胎儿并不是本身自己
孕妇做彩超的话,一般来说是不需要空腹的,怀孕两个月的话是需要憋尿的。
彩超应该不用空腹吧、憋尿就行。抽血需要空腹。怀孕两月最好不要提重物,避免干重体力活
一般在怀孕期间做彩超不需要空腹的,但如果才怀孕两个月的话,这个时候做彩超需要憋尿的哦,所以要多喝水。
孕前期胎儿娇小,需要空腹憋尿,头天晚上八点以后尽量不要吃东西
在怀孕前三个月前做B超的话是需要憋尿的。做B超是不需要空腹的,如果是抽血检查的话需要空腹的。