这几天白带多,颜色有点黄,而且还有点异味,我该怎么办?

其他答案
在出现白带变多变黄的现象,就是有出现妇科炎症,比如说有阴道炎,宫颈糜烂,这些都会引起,可以用洁尔阴洗。
宝妈是不是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,要注意卫生,多清洗,不能自己乱用药的。
这几天量比较多,而且颜色有点发黄有异味,是有炎症了,最好去买点妇科药来清洗,还要塞点药。
这种可能是有阴道炎的反应,可以去医院检查一下,白带常规,要医生开一点药洗一下。