十个月宝宝补血食谱?宝宝吃什么食物补血呢?

其他答案
小孩子平时呢就可以给他补充一些铁元素,像鸡蛋黄,猪肝之类的都还是可以的。
因为这个时候宝宝已经添加辅食了,所以可以给宝宝吃点含铁比较丰富的食物,比如猪肝,瘦肉等。
宝宝贫血的话可以吃一些猪肝,猪肝的含铁量比其他都都要多,宝妈也可以用一些肉,排骨,都可以给宝宝试着做
如果不贫血不用刻意补,如果需要不的话可以吃些红肉泥,或者肝子之类的,但是也不要吃太多防止消化不良。如果母乳的话,宝妈可以吃些补血的哦