四个月宝宝竖着抱还不稳?几个月大才能竖着抱呢?

其他答案
一般这个阶段的宝宝,每天都是可以锻炼一下宝宝抬头的姿势,这样宝宝腰部比较好。
一般情况来说,四个月的宝宝已经是可以竖抱了,真用手扶住宝宝头就安全了
这种情况是正常的,现在宝宝脖子的力量还不够大,所以会出现这种表现,一般到了六个月左右的时候,脖子的力量就可以支撑住头部了。
四个月的宝宝竖着抱还不稳的话,一般来说在四个月到五个月的时候就会稳吗?建议经常抱一下。
宝宝这几天也是不可以长时间的竖着抱,而且宝宝平时也要进行补钙才可以的。
正常情况下,三个月的孩子都可以竖着抱了,你可以给孩子补补钙,有些缺钙的话骨骼会比较软。
我家宝宝两个月就竖抱了,但是要扶着脖子,真正能自己立起来抱怎么也得五六个月吧