四个月宝宝竖着抱还不稳?几个月大才能竖着抱呢?

其他答案
一般宝宝四五个月以后都可以给他竖着抱了,只要你看他能够抬头就行了。
四个月的还是竖着抱不稳,这个是骨骼太软,应该服用维生素d的呀。
根据描述情况是正常现象,等孩子五六个月以后,脊椎发育比较完善了,就可以竖着抱了。
四个月大的宝宝是可以竖着抱得,抬头还不稳的话,一只手要扶在上面。
有的孩子四五个月的时候就可以竖着抱起来了,但是每个孩子的发育情况是不一样的。
这个时候宝宝还是有一点小的,但是这个时候妈妈可以慢慢的去锻炼孩子了,但是一定要护住腰,孩子的腰不要扭了。
应该是四个月左右就可以竖着抱了。你就慢慢的训练。几天的时间孩子就能竖着抱稳当了。
你好,一般在三个月之后,其实就可以竖着抱孩子,如果还是抱不稳的话,也有可能是孩子缺钙了,所以在四个月的时候,需要查一下微量元素。
一般大概就是在宝宝三个月以上的话,大概就是书包的话就是比较稳一点的。
正常现象,小孩子在五个月以后的话,应该会报的比较稳,可以给他用手托着头部。
其实这个时候妈妈就可以慢慢的去锻炼,让孩子竖着抱了慢慢的过一段时间就会好了,暂时时间不要太久。