宝宝多大能睡整夜觉?

其他答案
宝宝大概在十个月以后就可以开始训练睡整觉了,当然每个宝宝的情况不一样,有些宝宝胃口是比较大的,还需要吃一次夜奶的。
我觉得是一岁半断奶以后,要不宝宝总想半夜起来喝一点奶,就会影响睡觉
小孩子多大能睡整夜觉,这个很难说的,有的小孩几岁了半夜还要醒过来,看每个小孩情况不一样。
至少要过一周岁左右吧,那样子的话整觉睡的就比较好一些了。不然半夜总会醒一两次的。
你好,宝宝多大能睡整夜觉,这个要因人而异的。我家宝宝比较好呵护,睡觉基本都是一觉到天亮的,但是有些宝宝晚上不睡觉或者半夜就醒来了。