欢恩宝孕妇羊奶粉好吗?宝宝这段时间都不怎么长肉了。

其他答案
这个牌子的我没有喝过,我怀孕时,胎儿也是偏小了一个星期,所以一直都是喝美素佳儿的妈妈奶粉来帮助长胎。
孕妇奶粉的话我比较推荐合生元,你所说的没有听过。合生元金装妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
建议可以给宝宝选择了雅培启赋奶粉,里面含有益生元配方可以帮助奶粉的吸收。
这款孕妇羊奶粉很好喝,你小孩子最近不怎么长肉了,那你每天多喝几次。