婴儿几个月开始补钙

其他答案
婴儿一般六个月才开始补钙的。出生15天以后,就可以补充鱼肝油了。
在宝宝三个多月的时候,你可以给他查一下微量元素,如果宝宝缺钙的话,就可以给他适当的补充一点钙质。
小孩子的话最好是等宝宝,就是七八个月之后,一岁之后的话再给宝宝补充钙片比较好。
婴儿的话一般是周岁以后在补那个钙吧,如果之前没有出现钙缺的话,其实不需要补的。因为奶粉里面都有的呀。
小宝宝在五个月左右的话,应该开始长牙齿的阶段,就可以给他去买点乳钙来吃一下,然后要注意给它经常晒太阳,有助于钙的吸收,也是不错的了,也可以给他吃些虾皮。