女宝宝几个月断奶最好呢?宝妈们

其他答案
如果宝妈有奶够宝宝喝的话,一般一岁多断奶吧,人家还有喂到两岁的,具体看自己家里情况吧
你好,宝宝断奶是没有时间规定的,可以等到宝宝一岁,或者一岁半的时候断奶,可以等到过完年以后,天气比较暖和了,比较适合给宝宝断奶
孩子断奶一般要等六个月以后再开始断奶,六个月以内奶水还挺好的,断了有点可惜。
如果宝妈有奶够宝宝喝的话,可以喝到十个月或一岁之后再断奶。我家女儿我是在八个半月戒的奶水!
其实这个要看实际情况的,尽量不要在天气比较炎热的时候断奶。另外如果等不了宝宝两岁之后再断奶的话,最好是在一岁前断奶,毕竟在一岁多期间是比较难断奶的。