给宝宝吃哪种米粉好,上次给宝宝买了点,但她不喜欢吃

其他答案
如果是刚开始添加辅食的话,要先从高铁的米粉开始,辅食的添加原则是从少到多从稀到稠,可以给宝宝选择亨氏的。
宝宝刚添加辅食后,尽量给宝宝选择原口味的米粉,口感会比较细腻。一直喝母乳的宝宝刚添加辅食不爱吃也是正常的,慢慢的添加。
现在有很多种品种的米粉,最主要是看你宝宝的口味,那个蔬菜味很多宝宝都喜欢吃。
亨氏、雀巢、妈葆、嘉宝、英氏、贝因美,这些牌子的都不错的,我当初是给宝宝买的亨氏米粉呢,还是挺好的呢。宝宝比较愿意吃,而且吃了不容易出现上火的情况。这个是老牌子,比较专业。
你一开始是可以给她选择一些强化铁的米粉,可以选择原味的,你可以在给她冲凉的时候在里面放一些牛奶,这样口感或者是营养价值会好一点。