我现在怀孕14周.一直用电磁炉烧饭.请问对宝宝有没有影响

其他答案
怀孕期间最好不要使用电磁炉、微波炉、烤箱等电器,以免经常性辐射影响胎儿发育,最好还是使用天然气烧饭比较安全。
虽然所有的电器都是有辐射的,但是平常的正常使用电磁炉对胎儿是没有影响的,我的孕期每天都需要使用电磁炉两三次,不过胎儿也是健健康康的。
电磁炉在启动和关闭的时候,可能会辐射比较大一点,所以这个时候尽量离得远一点。平时尽量少用电磁炉。
据说电磁炉的辐射还是挺大的,最好不要用或者少用,我孕期也用了两个月
电磁炉肯定是不行的,电磁炉是手机的辐射的六倍。相对来说辐射还是蛮大的,如果长期以往使用的话肯定有影响,可穿上防辐射衣。质量好一些的金属丝,这种材质的防辐射服比较好用。
电磁炉应该是没有辐射的,就算有辐射也是很小的,不需要特别担心,如果觉得会有辐射,可以穿防辐射服。
你好,其实电磁炉它的辐射量还是在一个安全数值之类的,不会造成什么影响的,而且你整天在电磁炉前做饭的时间也不会特别长的。
亲,怀孕期间还是少用电磁炉呢,这个是靠电磁波热效应来实现加热的,和微波炉差不多的哈。做饭的话可以用电饭煲呢,炒菜有煤气就可以了哦