生小孩要准备哪些东西?再过三个月就到预产期了,都不知道有哪些东西要准备。

其他答案
可以给孩子和大人准备一些待产的衣服,另外要准备产妇的卫生巾,还有宝宝的尿不湿,奶粉,奶瓶,浴巾等等。
生小孩子的话基本上就是要准备一些衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉这些小孩子出生以后就用的。
生小孩应该要购买很多东西的,像这种情况生活日用品要买好纸尿裤,隔尿垫,抱被,衣服,披风,还有就是奶瓶奶粉纸尿裤这种东西在母婴店里都很齐全的呀。
生孩子的时候肯定是要准备好宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,产妇卫生巾,月子服,月子鞋,产褥垫,纸巾,湿巾,洗护用品。
小孩的时候一定要准备好待产包,你可以给孩子准备好尿不湿奶瓶,奶粉等,还要给孩子准备好干净的衣服。