宫外孕多久能检查出来?

其他答案
一般超过经期两个礼拜,这个时候就可以去医院做一下B超,都是可以检查的出来。
一般怀孕两个月就可以到医院做b超检查看是不是宫外孕了,一般宫外孕的话还伴有流血和肚子痛。
怀孕了之后应该在孕早期第一时间去医院查一下排除宫外孕,否则很有可能会引起大出血的一般在两个月左右就能确定。
只要自己怀孕了之后,去医院做B超,很快就可以检查出来了。平常就用多注意才行。
出现宫外孕的时候怀孕早期就可以检查出来了,可以做个b超检查一下。
至少应该在怀孕两个月的话就会检查出来了,到时候如果肚子剧烈疼痛的话就是不正常。